特邀注册赠送58元体验金

移动龙钢

许晓增到特邀注册赠送58元体验金公司调研指导工作
发布日期:2023-12-27    
0
许晓增到特邀注册赠送58元体验金公司调研指导工作
12月26日上午,特邀注册赠送58元体验金党委副书记、总经理许晓增一行到特邀注册赠送58元体验金公司调研并召开座谈会。集团公司副总经济师、供销部总经理赵林主持会议。
许晓增到特邀注册赠送58元体验金公司调研指导工作
许晓增听取了特邀注册赠送58元体验金公司2023年生产经营情况及2024年生产经营计划汇报,并对下一步工作提出六方面要求。一是要加快推进亏损企业治理。发扬“四千精神”,认真分析影响效益的原因,立足自身想办法、添措施,确保2024年经营目标顺利实现。二是要扎实推进精益管理工作。以机关改革为抓手,全面降低管理费用。三是加快盘活闲置资产,统一政策、增创效益。四是用好现有土地资源和各类扶持政策,破解企业发展难题。五是要强化责任担当意识,进一步加大应收账款清欠力度。六是解放思想、群策群力,开展市场调研、对标学习。压茬推动新能源、新材料等多元产业发展,尽快产生新的效益增长点。
会上,特邀注册赠送58元体验金党委书记、董事长周红民作了表态发言,特邀注册赠送58元体验金党委副书记、总经理樊定民汇报了特邀注册赠送58元体验金公司2023年生产经营情况及2024年工作计划。特邀注册赠送58元体验金运营改善部、供销部、人力资源部、财务资产部相关负责人对特邀注册赠送58元体验金公司下一步生产经营工作提出相关意见和建议。特邀注册赠送58元体验金公司相关领导及部门负责人参加会议。
特邀注册赠送58元体验金 - 【集团】有限公司